1º. Rellenar la hoja de inscripción de equipo acompañada por la fotocopia del D.N.I. de cada jugador, así como del entrenador y/o delegado. Si es menor de edad también irá acompañado por fotocopia del D.N.I. del padre/madre o tutor legal.
     2º. Realizar el pago de 120 euros en mano a cualquiera de los organizadores o ingresándolo en el número de cuenta que se facilitará solicitándolo en el siguiente correo:

Ambos documentos deben estar en posesión de algún miembro de la organización o mandarlo al correo electrónico juandy_carmena@hotmail.com como muy tarde el DÍA 17 DE JULIO. Ese día se realizará el sorteo de los grupos.

- NORMAS
El máximo de jugadores por equipo será de 12.
La edad mínima para participar es de 15 años.
Habrá un máximo de 24 equipos y un mínimo de 12.
La organización no se hace responsable de cualquier lesión producida durante el transcurso del torneo.
Las reglas del juego serán las de la LNFS, salvo las propias del maratón.
El DNI podrá ser requerido por la Organización en cualquier momento del desarrollo del maratón.
No se podrán hacer cambios de jugadores una vez comenzado el primer partido, sólo podrán jugar los jugadores inscritos al principio.
La puntuación será de 3 puntos por victoria, 1 por empate y 0 puntos por partido perdido.
Los equipos y jugadores ceden su imagen (fotos y videos) para su publicación en internet.

- PRESENTACIÓN
Al menos 15 minutos antes de cada partido.
Si un equipo no se presenta a jugar, perderá el encuentro por el resultado de 3-0.
Se podrá iniciar el partido con un mínimo de 4 jugadores.

- EQUIPACIÓN
Cada equipo intentará presentar una equipación básica que constará de:
      * Camiseta con numeración.
      * Pantalones cortos.
      * Espinilleras (opcionales).

- SANCIONES
Las sanciones que se puedan dar a lo largo del maratón son las que se describen a continuación, siendo la organización y los áribtros los responsables de aplicar dichas sanciones:

* MUY GRAVE. Acarrea la expulsión del maratón.
     - Suspender el encuentro por peleas entre equipos.
     - Intentar o golpear al árbitro.
     - Agredir a un jugador contrario o compañero.
     - Romper material de instalación o de juego.
     - Cualquier otra circunstancia que la organización crea oportuna.
    * LEVE. Acarrea la expulsión del encuentro u otros.
     - Respecto a las reglas del juego, corresponde al árbitro sancionarlo.
     - La tarjeta roja directa dependerá de cada caso, pudiendo oscilar entre un partido de sanción, mínimo, hasta la exclusión del maratón.
     - En caso de que un jugador, equipo o entrenador cometa una acción sancionable muy grave, la organización se tomará la potestad de sancionarle.

- COMPETICIÓN
Si alguna de las reglas de la LNFS se contradice con alguna de las normativas específicas del maratón, prevalecerá la del maratón.

- SISTEMA DE COMPETICIÓN

1ª FASE - GRUPOS.
Se formarán grupos de 3 o 4 equipos dependiendo el número de equipos participantes.
La duración de los partidos será de 2 tiempos de 20 minutos a reloj corrido, parando el último minuto de cada parte. El descanso será de 5 minutos.
Se clasificarán para la siguiente ronda los dos primeros equipos de cada grupo (dependiendo del nº de equipos). Si el resultado fuese de empate entre los dos equipos, se valorará el gol-average particular.
Si existiera triple empate se tendrá en cuenta:
    1º Diferencia global.
    2º Equipo más goleador.
    3º Equipo con menos faltas sancionadas.

PENALTIS:
          Se lanzan 3 penaltis por equipo.
          Lanza cualquier jugador, siempre que no esté expulsado.
          Si se mantiene el empate después de los 3 penaltis, tiran alternativamente hasta que haya un fallo.

2ª FASE: OCTAVOS Y CUARTOS DE FINAL.
Esta fase se realizará con formato de eliminatoria.
En caso de empate se tirarán penaltis de la misma manera que se explica en la anterior fase.

3ª FASE  SEMIFINAL.
Igual que la segunda fase.

4ª FASE  FINAL.
En caso de empate se disputará una prórroga de 5 minutos, con el último minuto a reloj parado.
Si al final de la prórroga persistiera el empate, se lanzarían penaltis de la misma forma que se explica en la 1ª fase.