Inicio > Noticias

Noticias

noticia de dos partidos!!

AQUÍ ESTAMOS DE NUEVO AMIGOS LECTORES TENEMOS DOS PARTIDOS PARA   COMENTAR :
EL PRIMERO FUE LA VICTORIA OBTENIDA EL PASADO JUEVES CONTRA EL EQUIPO DE ERAGINTZA ¡GANAMOS 6-3!
FUE UN PARTIDO EMOCIONANTE

Y AYER¡BUENOOOOO! FUE INCREIBLE  LO VIVIDO POR VUESTRA REDACTORA Y SIN PALABRAS PARA ESPRESAR  LO EMOCIONADA QUE
ME DEJASTEIS CON EL PARTIDO ,PORQUE    VI MUCHA UNION ENTRE EL ENTRENADOR,
SITUANDO A LOS JUGADORES,ESE PORTERO QUE PARA TODOS LOS BALONES,Y ESOS JUGADORES QUE LUCHAN HASTA EL FINAL CONSIGUIENDO
CONTRA EL EQUIPO DE ERMUA UNA VICTORIA DE 13 - 3

¡UN 10 POR LA UNION OBTENIDA DE TODO EL EQUIPO!

A.O
E.S

CRONICA URIBE- ERMUA. (1-9) 19-12-2011

Gran partido el jugado en el polideprtivo de Andra Mari. Bastante igualado en los primeros minutos. Posteriormente el Ermua desplego un juego mas agresivo adelantándose en el marcador en el minuto 10 de partido. Este gol sento como un jarro de agua fría al equipo de Uribe Kosta, ya que encajo en pocos minutos la friolera de 4 goles anted del descanso.

La segunda parte comenzó con la misma tónica.  Sin embargo el Uribe consiguió abrir el marcador, marcando un único gol. Finalmente, el equipo de Ermua se distancio en el marcador hasta alcanzar el resultado de 10 a 1.

PartiduonaAndraMarikopolikiroldegian. Uribe kosta eta Ermuaren astean. Lehenengo 10 minutuetanpartiduberdintasunezhasi zen. GeroraErmuako futbol taldeajokoerasokorragobatislatuzuenetamarkagailuanaurreratu zen partidakolehenhamarminutuetan.

Ermuakogolarenondoren, Uribe kostakotaldeabeherantzjoan zen gol ugarikontranjasoz. Lehenengozatian 0-4rekin amaitu zenbigarrenzatianmodubereanjarraituzuenpartidua hala ere, Uribe kostataldeakmarkagailuanaurreratu zen gol bakarrasartuz. Azkenean, Ermuakotaldeapartiduaamaitu arte jarraituzuengolaksartzenmarkagaiuan 10-1 gelditu arte.

CRONICA URIBE -ERAGINTZA. (3-11) 12-12-2011

Intenso partido en el polideportivo municipal de Andra Mari de Getxo. El equipo Uribetarra planteo una férrea defensa, aunque en  el minuto 15 de la primera parte el Eragintza metió su primer gol. Hay que destacar la actuación del guardameta del Uribe, Jenaro, que con sus intervenciones, evitó una goleada mayor.

El equipo local hizo mejor juego y tuvo varias ocasiones de gol en la segunda parte, gracias al debut de Victor, como defensa izquierdo, que marco dos goles. Una vez mas el Uribe agradeció a su fiel afición aue no ceso en sus gritos de animo hasta el final del partido.

barakaldo - zaldibar

Comienzo a escribir y sólo puedo pensar que para este partido no tengo palabras, íbamos también en el primer tiempo… y después vamos y la “cagamos”.

¡QUE HICISTEIS ALMAS DE DIOS!
¿ES QUE ACASO QUISISTEIS REGALAR EL PARTIDO?

BUENO DESPUES DE ESTE INCISO, ESPERAMOS QUE EL ANIMO NO DECAIGA PARA LOS PROXIMOS PARTIDOS PORQUE SABEMOS QUE PONEIS TODO VUESTRO ESFUERZO Y EMPEÑO EN QUERER GANAR Y  DISFRUTAR CON EL JUEGO.

A.O

PARTIDO BILBAO 4 - ZAMUDIO 2

Partido muy disputado abierto durante bastantes minutos a unos y a otros, pero al final se impuso el acierto de su portero y las habilidades de Unai Fernandez, que en cualquier momento nos desmantelaba nuestras defensas.

Partido competido bonito de los que te deja con ganas de seguir, ya que los jugadores se emplearon y sudaron la camiseta. Felicitar al vencedor y también a los que vendieron caros sus puntos.