Logo principal del torneo
Inicio > Noticias

Noticias

34ª Jornada. A.C. CESENA 0 - 3 CULTURAL BALOMPEDICA

Última jornada de liga, la Cultural jugaba en dos campos, el que tenía que jugar frente  al A.C. Cesena y el que se disputaba en el Spectrum Arena, entre el Italian Stallion y el  FB Santia. A la Cultural solo le valía la victoria en su partido y que el FB Santia, hiciera lo propio lejos del Nuevo Vallejo. El calendario quiso que esta jornada La Cultural Balompédica se enfrentara a un equipo que abandono la competición liguera en el comienzo de la segunda vuelta. Según las normas de la competición la victoria es para els Blanquets por 0-3. Primer objetivo conseguido, había que esperar lo que sucedía en el infernal Spectrum.
Para que los jugadores no perdieran el ritmo de partidos, ya que después de esta última jornada se van a disputar los torneos de final de temporada, la Directiva de la Cultural Balompédica organizo un partido amistoso en un campo neutral, frente al Històrics Valéncia, para recordar los derbis Masieros.
El técnico Blanquet, alineo a un once muy novedoso, con muchas rotaciones, quería dar minutos a jugadores que no los tuvieron en las treinta y tres jornadas anteriores. La mayor novedad fue el debut de Forlati, un medio centro defensivo organizador, que ha venido a tierras del norte del Cap i Casal, junto a Sambori un defensor polivalente, para reforzar a la Cultural Balompédica.
El entrenador del Històrics Valéncia, Ernesto Pascual, aprovecho el encuentro como un partido de pretemporada, alineando a muchos jugadores que están de prueba o son fichajes de última hora para la próxima temporada.
El partido empezó como viene siendo costumbre con dominio Blanquet, obligando a los defensores contrarios a hacer un trabajo extra. El guardameta del Històrics, se convirtió en el mejor jugador del partido, por las excelentes intervenciones sobre todo en la primera parte.
Después de varios disparos a puerta por parte de la Cultural Balompédica, llega el primer gol para els Blanquets, obra de González Blanco, con un disparo cruzado, tocando primero la cepa del palo. El 0-1 campeaba en lo alto del marcador. La Cultural Balompédica, no se conformaba con este solitario gol y buscaba ampliar la diferencia. El Històrics aprovechaba que los jugadores Blanquets subían para buscar el segundo gol y buscaba las bandas para crear peligro en balones largos y cruzados. La Cultural Balompédica tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja, gracias a una falta a favor, pero el crack Blanquet el Príncipe Blanco, la lanzó al larguero. El guardameta del Històrics, seguía siendo el héroe de la noche, con paradas inverosímiles. Con la victoria por la mínima para la Cultural, se llegó al final de la primera parte. En los primeros minutos de la reanudación, el encuentro dio un pequeño cambio, Ernesto Pascual, hizo adelantar las líneas del equipo siendo más incisivos. La Cultural Balompédica introducía  balones por detrás de la defensa contraria, buscando alguna ocasión para aprovecharla, en ese momento es cuando más apareció Forlati, como organizador, incluso tuvo un disparo a gol, que dio en el costado de la red. Hubo momentos del partido donde la mayoría de los jugadores estaban muy cercanos a la línea divisoria de los dos terrenos, demostrando que ambos equipos buscaban el gol. Después de una indecisión del central del Històrics, Blanch se aprovecha del error y hace el 0-2 para la Cultural Balompédica. Con este resultado concluyo el partido. Los jugadores se saludaron  intercambiando las camisetas, mientras demostraban la gran deportividad reinante entre estos equipos.
En la sala de prensa el técnico del Històrics Valéncia, se mostraba satisfecho con el rendimiento de algunos jugadores. “Mis jugadores han dado todo lo que tenían, para que el público lo pasara bien“
El míster Blanquet, estaba como la salsa china, “agridulce”. Era conocedor del resultado que se había producido en el Spectrum Arena. El Italian Stallion había vencido al FB Santia, y era equipo Master, dejando fuera a la Cultural Balompédica. “Hoy era un partido para hacer pruebas y así lo hemos hecho, nos ha causado una grata sensación Forlati” “De aquí doy la enhorabuena al Italian Stallion y a su técnico Víctor Ballester, por la clasificación al master, les deseamos mucha suerte”.
La XVII edición de la Liga A.V.F.B. Ha terminado y la Cultural Balompédica de Benimaclet ha ocupado la 7ª plaza en la clasificación. Este puesto en la competición regular le hace ser cabeza de serie del “Torneo Teacher”.
Avant Cultural !!!

33ª Jornada. CULTURAL BALOMPEDICA 1 - 3 D.Ü.A

Noche de transistores, se jugaban a la misma hora cuatro partidos decisivos para la clasificación del Master. La Cultural Balompédica hizo campaña de apoyo al equipo durante toda la semana, con el slogan “ Tots Podem” en vallas publicitarias, anuncios en radio, TV, prensa y otros medios audio visuales. Los aficionados locales con la “Marea Blanca” al frente, llenaron hasta la bandera el Camp de la Barraca, para presenciar y animar al equipo en el último partido que acogerá esta temporada. Jornada  transcendental para els Blanquets, La Cultural tenía que ganar y esperar a los demás resultados. Con los tres puntos en el casillero y si el Atlético Granota, y/o los del Italian Stallion, no fueran capaces de vencer sus respectivos choques, la  Cultural Balompédica sería equipo Master. El toro que tenía que lidiar els Blanquets era, ni más ni menos que el D.Ü.A. de Víctor Climent, todo un miura futbolísticamente hablando. Los teutones juegan muy abiertos, buscando las bandas, para finalizar con tiros potentes y cruzados.
La Cultural hizo dos cambios significativos en defensa para este partido, busco tapar los centros alemanes, con la altura de Beni Benito y el Kaiser, que sustituyeron a Wall Sixteen y Quindici, respectivamente. El resto para completar el once, fueron los jugadores habituales.
El colegiado de turno, después de dos designaciones, fue el veterano Ricart Martínez, del colegio valenciano. No influyo en el resultado, aunque la Cultural le reclamo una jugada polémica en el tiempo de descuento.
El partido empezó muy bien para los intereses Blanquets, teniendo el dominio del partido y jugando muy centrado y tranquilo. Gracias a ello en el minuto cuatro, llega el primer gol del partido, obra de Wing Otto, de disparo lejano pero fácil, el portero teutón nada pudo hacer para evitarlo. 1-0. Para los Espada Boys. Con este resultado, la derrota momentánea del Italian Stallion y el empate sin goles del Atlético Granota, La Cultural Balompédica era equipo Master. A partir de ese momento, als Blanquets le entraron los nervios a perder. Al equipo se le veía indeciso y sin precisión en los pases. Los del D.Ü.A. que hasta ese momento no se habían ni acercado a la portería defendida por N. Nicolareis, empezaron a dar señales de vida, pero sin peligro. El defensa local comete un córner al intentar defender un balón, el saque de esquina lo saca el lanzador alemán de manera precisa y no menos preciso fue el remate del dorsal 11 de los visitante, entrando la pelota por alto y al palo contrario donde se encontraba Nicolareis. 1-1 Sin apenas haber tenido ocasión alguna, los de Víctor Climent habían empatado el partido. Este golpe fue muy duro para els Blanquets, que veían como sus ilusiones se podían esfumar. Había que recuperarse del golpe recibido y seguir jugando en busca del segundo. El Flaco Basal, tuvo en sus botas la posibilidad de poner a la Cultural por delante, la ocasión no era sencilla, más bien todo lo contrario, pero el jugador se sintió que era capaz de hacerlo, lo hizo, pero desgraciadamente el poste se puso en el camino de la pelota y evito el gol.  Los nervios seguían siendo unos malos compañeros de viaje para la Cultural Balompédica. Debido a estos compañeros, Beni Benito, no puede despejar con la precisión deseada y el mediocentro del D.Ü.A. dorsal 4, le da la vuelta al marcador, cuando solo faltaba un minuto para llegar al final de la primera parte. Gol de los llamados sicológico 1-2.  Aun tuvo la Cultural la posibilidad de empatar, en una jugada de tres, antes de irse a los vestuarios, pero de forma incomprensible el jugador franquicia del equipo, el Príncipe Blanco, desaprovecha la ocasión. Con ventaja por la mínima para los teutones los jugadores abandonan el terreno de juego entrando al vestuario para descansar y recibir órdenes de sus técnicos. En la reanudación con la afición volcada con los suyos, crearon de la Barraca una caldera, los alemanes, se limitaban a buscar las bandas, pero estas estaban bien defendidas per els Blanquets, que habían estudiado durante toda la semana la forma de jugar de los teutones. La Cultural Balompédica había reforzado su centro del campo, adelantando la posición del Flaco Basal, para poder tapar los posibles internadas visitantes. Llegando al ecuador de la segunda parte, llega la jugada “clave” del partido, situación inmejorable para empatar, el Flaco Basal, en el círculo central en campo contrario, pelota cercana a él, centrado a portería, el campo se enmudece, no se oye ni el respirar en las gradas, el Flaco coge aire, lanzaaaaaaaa……… fueraaaaaa !!!, no se puede fallar una ocasión tan clara, parecía tan fácil, hoy no era su día. A falta de diez minutos para la conclusión, llega el definitivo 1-3 obra del dorsal 22 teutón. El colegiado Ricart Martínez, enseña la segunda tarjeta a un deslucido Príncipe Blanco, por lo que tiene que irse al vestuario antes de hora y dejar a su equipo en inferioridad numérica para afrontar los minutos finales. En el tiempo de descuento, llega la jugada polémica anteriormente citada. El colegiado se va a consultar con los jueces de línea y se forma una pequeña tangana verbal, produciendo una confusión y perdida de la ocasión de gol para els Blanquets, que solo hubiera servido para maquillar el resultado, ya que el colegiado pito el final a los pocos segundos.
Los jugadores abandonaron cabizbajos el terreno de juego, lamentándose de la oportunidad perdida para alcanzar la tan anhelada plaza Master.
La eficacia goleadora alemana fue la clave de la victoria, els Blanquets, tuvieron más ocasiones, pero no fueron capaces de hacer gol, esto no es ninguna novedad esta temporada, por desgracia ha sucedido en demasiados partidos. La próxima pretemporada tiene mucho trabajo su técnico.
La Cultural Balompédica, era conocedora de lo que había sucedido en los otros campos, con este resultado ya no dependían de ellos. El Italian Stallion, en el Derbi frente al Anbalsal, caía derrotado ampliamente, el Atlético Granota, contra pronóstico ganó su partido frente al Nastic, el otro equipo que tenía alguna opción era el Pengüins, pero el Maxplas, se las quitó.  La Cultural Balompédica depende de que el Santia gane al Italian Stallion en el Spectrum Arena.
En sala de prensa el técnico del D.Ü.A. Víctor Climent, veía con esta victoria, como su equipo tiene muchas opciones de acabar en la tercera plaza, ya que el Anbalsal juega su último partido en Rilamar frente al Maxplas.
El técnico local, no era precisamente “la alegría de la huerta”. Se les había escapado la oportunidad de alcanzar una  plaza para el Master. Ahora solo dependen de lo que suceda en el Spectrum Arena. “Hemos jugado muy bien, hasta que nos hemos visto por delante en el marcador. A pesar de todo estoy contento con mi equipo, hasta el último partido estamos con opciones de conseguir el Master, aunque no dependa de nosotros. Confiamos mucho con la profesionalidad del Santia, sabemos que es un gran equipo capaz de vencer a cualquiera.”
La próxima jornada el equipo descansa, debido al abandono en la liga del  A.C. Cesena. Por lo tanto los tres puntos se suman en el casillero de la Cultural.
La directiva ya ha buscado rival para jugar un amistoso, el Històrics Valéncia será el rival para revivir los “derbis Masieros”.
Se está organizando por parte de la “Marea Blanca” un viaje al Spectrum Stadium, para animar el F.B. Santia.  ¡Macho Santia!    Viaje + entrada 5€. Todo aquel seguidor que quiera ir con la peña, puede acudir a la puerta de autoridades de la Barraca, a las 20h. Del viernes, 31 de mayo. El regreso será después de acabar el partido.

32ª Jornada. C.B. MADRID 0 - 3 CULTURAL BALOMPEDICA

Poco público en las gradas para presencia el duelo entre el C.B. Madrid de Sergio Vivó y la Cultural Balompédica de Carlos Espada. El motivo no era otro que la final de la Copa de España de S.M. Rey. El encuentro comenzó muy tarde ya que había que esperar a que terminara el de la final y si encima añadimos que la noche no acompañaba debido a la lluvia, era comprensible la poca afluencia de aficionados locales en el Vista Alegre.
Los equipos presentaron sus mejores onces. El partido era muy importante para los intereses de ambos conjuntos, los del magnate financiero Sergei Vivochenko para eludir la zona de azufre y los Espada Boys para seguir teniendo opciones de entrar en el Master.
El comienzo del encuentro fue de dominio alterno, los nervios se palpaban en el ambiente, los dos equipos se jugaban mucho en el césped y tenían miedo a perderlo. La primera oportunidad fue para los locales en las botas de Di María, obligando a Nicolais Nicolareis a lucirse y despejar a córner un disparo endiablado, el córner se sacó sin consecuencias. Els Blanquets atacaban pero sin demasiadas oportunidades y eso no gustaba al técnico de la Cultural, ya que en una jugada aislada podría pasar lo no deseado. La presión en el centro del campo por parte de la Cultural, tuvo su recompensa, en el minuto siete, Wing Otto, aprovecha un mal despeje y bate por primera vez a Diego López. 0-1. El partido se había puesto de cara para los intereses Blanquets, pero no era suficiente y había que buscar un segundo gol que tranquilizara al equipo. Los minutos pasaban y el resultado no se movía, el C.B. Madrid buscaba el empate y la Cultural no encajar y buscar la ocasión para hacer el segundo. Con este planteamiento de partido se llegó a la fin de los primeros 25 minuto. En la reanudación, los locales salieron muy fuertes y apunto estuvieron los chicos de Sergio Vivó de lograr el empate, pero la defensa y N. Nicolareis estuvieron muy acertados y lo evitaron. La Cultural tuvo dos ocasiones para sentenciar el partido por mediación de  ”Maravillas” Wilkes, que salieron rozando los palos. A la tercera fue la vencida y esta vez no perdonó, con un toque sutil cruzado a la escuadra de Diego López, Wilkes consigue el 0-2. Este gol tranquilizó mucho al equipo y desmoralizo a los locales, que veían como sus opciones de conseguir algo positivo se esfumaban. No hay dos sin tres y en el minuto 46 el Príncipe Blanco, desde dentro del área solo tiene que tocarla por arriba de un desesperado Diego López y hace subir al luminoso el definitivo 0-3. Ya no hubo prácticamente nada que destacar, hasta el final del tiempo reglamentario. Al acabar el partido, los jugadores de la Cultural, se fueron a la parte del graderío donde se encontraban los seguidores de la “Marea Blanca” para saludarlos y agradecer sus gritos de ánimo.
La rueda de prensa del técnico local Sr. Vivó fue muy corta, se le notaba que no tenía ganas de hablar, la derrota de su equipo le pone en una situación difícil. Lo que nadie sabía que estaba triste, no solo por la derrota  contra la Cultural, sino también por la derrota del Real Madrid en la final de la Copa del rey, demostrando que tiene el corazón partido. “Hoy ha sido una noche negra para los madridistas del C.B. y del Real”
El técnico de la Cultural, a pesar de la victoria de su equipo, se le notaba preocupado, debido a los resultados que se han dado en las últimas jornadas, están obligados a conseguir los seis puntos que restan para entrar en el Master. “Los primeros cinco minutos de la segunda parte lo hemos pasado mal, el equipo estaba pensando en otro partido en vez del que estábamos jugando, nos ha podido salir caro”
La próxima semana es el partido más importante de la temporada para els Blanquets, se juegan el ser o no ser para entrar en el Master. Los enfrentamientos ligueros contra el D.Ü.A. se saldan con victorias germanas. Deseamos que esta vez se rompan las dos rachas negativas para la Cultural, de una sola tacada,  la del D.Ü.A y la de la maldición de la Barraca en la segunda vuelta.

31ª Jornada. CULTURAL BALOMPEDICA 1 - 1 FERRIMA F.B.

La afición acudió en masa a la Barraca como tantas veces para animar a la Cultural Balompédica. El partido había levantado mucha expectación, els Blanquets no podían dejar escapar ningún punto más de su feudo. Al otro lado estaba un veterano Ferrima F.B. equipo rocoso y difícil de doblegar.
El comité de árbitros designo para este encuentro al Sr. Ferris Gómez del colegio valenciano, paso totalmente desapercibido y no tuvo que mostrar tarjeta alguna, lo que demuestra la deportividad reinante por ambos equipos.
La Cultural alineo a su once de gala, no haciendo rotaciones como en anteriores encuentros. El técnico del Ferrima hizo lo mismo y saco a sus titulares.
El partido empezó con dominio local como ya viene siendo habitual. También es muy habitual y desesperante el poco gol que tiene el equipo y la cantidad de  ocasiones fallidas, aunque para decir verdad el Ferrima no dio muchas oportunidades durante el partido. A raíz de una desgraciada jugada de tres a favor de los locales, los de Fernando Ricart, pasaron a llevar la manija del encuentro, aunque las ocasiones escaseaban. En el minuto ocho del encuentro, el Príncipe Blanco, saco a relucir su clase y maestría sacándose un disparo dificilísimo con eminente peligro de hacer falta y bate al cancerbero visitante. 1-0. Por primera vez desde hacía mucho tiempo, el equipo no se ponía por delante en el marcador jugando de local. Este gol levanto los ánimos de jugadores y afición,  que veían como hoy podía llegar la primera victoria de la segunda vuelta jugando de local. El equipo estaba más preocupado de defender que de atacar, el Ferrima aprovecho esa circunstancia y avanzo líneas, lo que suponía pasar a ser el dominador del partido. El conjunto visitante tuvo el gol en los pies de su extremo izquierdo, pero la pelota dio en el larguero lo que evito el empate. También la Cultural pudo aumentar la diferencia, pero la pelota no vio portería. Con la ventaja por la mínima para los Espada Boys, se llegó al final del primer tiempo.  En la segunda parte, los visitantes buscaban el gol del empate que se les resistía, ya que tuvieron otra ocasión clara para conseguirlo. Els Blanquets no querían arriesgar y se defendían aferrándose a los tres puntos, les iba la vida en ello,  su rival directo en el campeonato había ganado su partido en esta jornada y no podían dejar escapar ni un punto más. Faltaban cinco minutos para llegar al final del tiempo reglamentario, cuando se produce una jugada de tres favorable al Ferrima, la saca el organizador del juego visitante, la pelota toca en un compañero y se queda medio tapada por un atacante visitante, la ocasión no parecía de las claras, pero el Ferrima tenía que arriesgar y lanzar a gol, la pelota hace un extraño que engaña a Nicolais Nicolareis y sube el 1-1 al marcador. Los nervios entraron en los locales, que veían como la maldición de la Barraca continua. De perdidos al rio, quedaba poco tiempo y el punto no les supone nada, solo les vale ganar. La Cultural Balompédica, se lanza al ataque buscando las bandas, pero el Ferrima estaba defendiendo casi a la perfección y continuaba haciéndolo. Con el tiempo cumplido y en pleno ataque Blanquet, se produce un córner favorable para la Cultural Balompédica, se encarga de lanzarlo Branco, con un toque preciso, pone la pelota en la cabeza del Wing, que se había lanzado en plancha para rematarlo, se levanta todo el estadio para cantar el gol, cuando la pelota coge más elevación de la deseada por las huestes locales y sale lamiendo el larguero. El colegiado pito el final del partido, no había tiempo para más. Los jugadores locales se quedaron tumbados en el césped de la Barraca lamentándose de la ocasión perdida y viendo como otro partido más, los puntos vuelan fuera de aquí. Este resultado junto con los conseguidos por otros equipos, hace peligrar la plaza que da derecho a jugar el Master.
En la sala de prensa Fernando Ricart, míster del Ferrima, se mostraba satisfecho por el punto conseguido. “El equipo ha tenido oportunidades para no irse de vacío”
El técnico Blanquet, ya no sabe cómo hacer para que su equipo alcance la primera victoria como local en la segunda vuelta. “Es una situación muy difícil de definir, el equipo está muy nervioso y juega como agarrotado en la Barraca”.
Tan solo falta por disputarse un partido en la Barraca de lo que queda de liga y es contra el D.Ü.A. Equipo que nunca se le ha ganado en competición oficial, algún día tendrá que ser la primera vez…..
La próxima semana viajamos al Vista Alegre, para enfrentarnos al C.B. Madrid, la victoria es obligada.

30ª Jornada. F.C. AGOSTINET 1 - 3 CULTURAL BALOMPEDICA

Noche casi veraniega en el Camp de la Creu para presenciar el encuentro, entre dos equipos con aspiraciones diferentes, los de Felip Bens, quieren salir cuanto antes de las últimas posiciones y los Espada Boys, están en plena lucha por meterse en una de las plazas del Master. Lo que a priori podía parecer un partido fácil para los visitantes por la diferencia en la clasificación no lo fue, el F.C. Agostinet, vendió cara su derrota, hasta el último minuto lucho como un jabato.
Las seguidores de los dos equipos tuvieron un comportamiento exquisito durante todo el partido, estas aficiones han demostrado una vez más las buenas relaciones que hay entre ambas. Antes del partido se reunieron para celebrar un “sopar de germanor”.
El colegiado fue el internacional Ricart de Lanuza, del colegio valenciano, pasó desapercibido teniendo un placentero arbitraje, los dos equipos hicieron gala en todo momento del fair play. Tan solo amonesto con amarilla a un defensor local, por obstrucción al Flaco Basal.
Los dos equipos alinearon de inicio a sus onces de gala, a excepción del Príncipe Blanco que se quedó calentando banquillo, ocupando su lugar el Bambino Blanc. Por parte Blaugrana, no podían faltar los Mut, Juanito Puig, Iborra, etc.
El partido empezó con dominio visitante, parecía que els Blanquets querían marcar la diferencia lo antes posible. Sus jugadores tuvieron  varias ocasiones para adelantarse, pero la ineficacia goleadora que está sufriendo el equipo hizo que el marcador no se moviera. Los nervios entraron en el cuadro blanquet, gracias de ello, fue el fallo clamoroso que tuvo un defensor visitante, no despejando la pelota y dejando un tiro a puerta franco para el Agostinet, que no encontró portería. Esta fue la única ocasión clara de los locales en la primera parte, mientras que a los visitantes ya se les habían contado por los menos cuatro o cinco. A falta de un minuto para el descanso, con el resultado inicial de las tablas en el marcador, aparece un hasta ese momento desafortunado Wing Otto y de un toque muy sutil, logra abrir la lata de la portería defendida por Mut. El 0-1 hacia algo de justicia para lo que hasta ese momento se había visto en el Camp de la Creu. Ya cuanto apenas había tiempo para más y el colegiado señalo el túnel de vestuarios acompañado de tres toques de silbato. En la segunda parte la Cultural Balompédica, buscaba sentenciar pronto y no tener que sufrir por lo incierto del marcador. A los cuatro minutos de la reanudación Wing Otto, bate por segunda vez a Mut, consiguiendo un doblete en su cuenta particular y colocando el 0-2 en el marcador. Parecía que el partido estaba finiquitado y que la victoria estaba segura para la Cultural Balompédica. Els Blanquets buscaban el tercero, mientras el reloj corría en contra de los intereses del F.C. Agostinet. Lo que no contaban los visitantes era con el mal despeje del defensa Blanquet, que dejaba una buena ocasión a Iborra dorsal 10 blaugrana, que no desaprovecho y colocaba el 1-2 en el marcador. Este gol dio alas a los de Felip Bens, mientras a la Cultural Balompédica, la dejo un poco tocada. Cuando aún estaba recuperándose del gol encajado, hay un córner a favor de los Blaugranas, lo cabecea Juanito Puig y el balón se queda en la misma raya de gol. Esta vez la suerte estuvo de parte blanqueta. El técnico de la Cultural viendo que su equipo estaba en estado de shock, mandó avanzar las líneas y que la pelota estuviera siempre en campo contrario. Así es como el Flaco Basal consigue el gol de la tranquilidad. 1-3. Con este resultado se llegó al final del tiempo reglamentario.
Los jugadores se quedaron en el centro del campo intercambiándose las camisetas y agradeciendo a sus seguidores el apoyo durante todo el partido.
En la sala de prensa del Camp de la Creu, el técnico local estaba contento por el trabajo realizado por sus jugadores, pero se lamentaba de la jugada del córner. “Llastima del servici de cantó era l’empat a dos”
El míster Blanquet, una vez más estaba contrariado con las ocasiones falladas por sus jugadores, son muchas semanas que el equipo esta con este problema. “Debido a las ocasiones que se fallan nunca podemos cerrar los partidos, siempre le damos opción a los rivales, algún día se acabara la racha, espero y deseo que esto suceda pronto, nos jugamos mucho en estos partidos que quedan”
La próxima semana recibimos en el Camp de la Barraca al Ferrima, equipo veterano con mucho oficio y difícil de batir. Será un gran partido.  Avant Cultural !!!